컨텐츠 바로가기 푸터 바로가기

은평장애인자립생활센터에서 알립니다

공지사항

제1회 은평구청장배 보치아대회 조추첨 결과발표
파일첨부 :
구청장배 보치아대회(1회) 완성 본 대진표.hwp

안녕하세요, 은평장애인자립생활센터입니다.

2019년 8월 27일에 진행된 제1회 은평구청장배 보치아대회 조추첨 결과를 발표합니다.  

​선수들은 9시까지 오셔서 선수등록을 하신 후 선수복을 수령하시기 바랍니다.

대회규정 -----

1. 예선, 8강까지는 4엔드로 진행, 4강부터는 6엔드로 진행.

2. 각 엔드당 투구하는 시간은 총 5분(홈통이 있는 팀도 시간 동일)

3. 총 3개의 경기장에서 토너먼트 진행

4. 경기 진행시 주의할 점! (패널티가 주어질 수 있음!!!!)

- 심판 콜을 꼭 보고 투구하세요~!(파랑 or 빨강 사인을 꼭 확인하세요)

- 의자나 휠체어가 라인선을 밟거나 넘어갔는지 투구전에 꼭 확인하세요.

- 상대팀이 투구를 할 때 움직이거나 팀원들과 얘기를 해서는 안됩니다.

- 공을 투구할 때 꼭 팀 주장과 상의하세요.

(2명이 같이 던지려고 하면 패널티!!)

- 각 엔드당 팀이 던질 수 있는 시간이 5분이라는 것을 꼭 확인하세요~!

감사합니다.

대회에서 노력하신 만큼
좋은 결과가 있기를 기원합니다.

리스트